• 吃大咪咪图V6.105 官方安卓版

  • V6.105 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

吃大咪咪图是一款网络视频播放软件,囊括主流网络音乐站点、影视、随心听、随心看!集电视直播,在线电影,在线音乐等功能,绿色版,不需要安装,收集网络上几百上千个电视直播频道。吃大咪咪图是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过886万人,每日视频在线播放量超4977万人次,V6.105版本新增电影、视频1678部,新增注册主播563人,欢迎下载观看。

吃大咪咪图软件特色

1、美女吃大茄子

2、猛吃大肉图片

3、女人吃东西图片

4、美女吃大白肉

5、女人吃东西的图片

本次新增视频

1、《[吃播]假吃系列 | 贼咪咪的查理吃...我!!!查理大反击!》

2、《山东大妞咪咪今晚吃扒鸡,已涨到67元一只了,是因为鸡变大了吗?》

3、《【大橘】咪咪吃锅巴的声音超治愈,快把声音放到最大来听……》

4、《一大波吃可爱长大的咪咪怪》

5、《大胃王咪咪街头吃150串油炸串串, 旁边的人都看懵了》

吃大咪咪图功能

1、强大的视频隐私保护功能

2、【海量视频资源】支持搜索资源直接在线视频播放,随时随地看视频。

3、智能解码器流畅,华丽的播放界面。

4、2d模式播放3d电影。

5、强大的标注功能。在录音的任意位置可以自行添加文字或语音标注,点击标注自动播放。

吃大咪咪图软件截图:

吃大咪咪图更新日志:

1、手机铃声设置。

2、帮助界面显示错误修改。

3、双击两个角落的快进。

4、新增播放界面直接调整播放速度。

5、修复倍速播放声音画面不同步问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消